PRODI SISTEM INFORMASI (SI) Raih Akreditasi B

UNIKU JAYA – Setelah dilaksanakan Visitasi oleh Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi, Program Studi Sistem Informasi (S1) Fakultas Ilmu Komputer (FKOM) Universitas Kuningan meraih Akreditasi ‘B’ yang telah ditetapkan melalui Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) tentang Nilai dan Peringkat Akreditasi Program Studi pada Program Sarjana nomor : 3221/SK/BAN-PT/Akred/S/XII/2016. .
Semoga dengan capaian tersebut dapat menjadi tonggak peningkatan kualitas pengabdian kepada masyarakat dalam rangka membangun sumber daya manusia unggul dan berkarakter.
.
Selain itu, dengan diraihnya Akreditasi ‘B’ dapat menjadi pemicu untuk Program Studi lainnya agar dapat mencapai nilai dan peringkat akreditasi yang lebih baik lagi, sehingga fokus UNIKU untuk “naik kelas” dapat terealisasi.