You are currently viewing RAPAT KOORDINASI GKM DAN GPM UNIVERSITAS KUNINGAN 2024

RAPAT KOORDINASI GKM DAN GPM UNIVERSITAS KUNINGAN 2024

Pada tanggal 17 Juli 2024 LPM Universitas Kuningan mengundang seluruh Ketua GKM dan GPM yang ada di Universitas Kuningan dalam rangka penguatan tugas dan fungsi GKM dan GPM. Kegiatan ini diinisiasi oleh LPM bidang SPMI dan PA. Melalui kegiatan ini diharapkan setiap GKM dan GPM dapat saling bersinergi dalam menjaga budaya mutu yang ada di Universitas Kuningan tutur Dr Ana Fitri Hindriana, M.Si selaku Wakil Rektor I Bidang Akademik dalam pembukaan kegiatan penguatan tugas dan fungsi GKM dan GPM. Sebagaimana diketahui bahwa GKM dan GPM adalah perpanjangan tangan dari LPM dalam memantau dan memastikan mutu yang berjalan di Universitas Kuningan sesuai dengan standar yang telah di tetapkan. Setiap ketua GKM dan GPM mencermati secara seksama pedoman EVAJAMU yang diluncurkan oleh LPM. Selain kegiatan penguatan tugas dan fungsi GKM dan GPM LPM juga menjelaskan hasil monev RPS pada semester Genap 2023/2024.